Регистратор "DiaCard 02100"

Регистратор "DiaCard 02100"

Регистратор под кодовым названием «DiaCard 02100» можно отнести к классу портативных регистраторов ЭКС, включая холтеровский мониторинг, а также автоматический анализ в режиме реального времени и фрагментарной записью.

Потенциалы биоэлектрического типа (сердца) преобразуются в электрические сигналы посредством электродов Ag или AgCl, после чего – обязательно усиливаются до необходимого уровня. Микропроцессор, который встроен в устройство, преобразует аналоговый сигнал в цифровой. Это происходит на протяжении всего времени, которое необходимо для проведения исследования. Он, в первую очередь, определяет значения ЧСС, а также смещение сегмента ST. Это происходит по каждому отведению. Также особое внимание уделяется проведению процесса регистрации и классификации основных видов морфологий QRS-комплексов. Также ставится общая оценка за весь период исследования. Также в его функции входят:

• определение, подсчитывание, и запоминание 17-ти различных видов асистолий
• определение наиболее важных диагностических фрагментов ЭКС,
• регистрация R-R интервалов
• проведение математического анализа вариабельности сердечного ритма

Что касается продолжительности записываемых фрагментов, то она зависит, прежде всего, от выбранного режима, длительность которого составляет 6.5 – 13.0. Есть также непрерывный режим.

Режим «непрерывный» поддерживается только программным обеспечением «DiaCard» версии 2.0.ХХ – это ПО, которое поддерживается непрерывным режимом. Каждую минуту в память заносится значения смещения сегмента ST, что позволяет производить восстановление «псевдосуточной» ЭКГ, а именно:

• дельта ST
• наклон ST
• уровень ST

Сразу же после того как процесс проведения исследования подойдет к логическому завершению, информация вводится в персональный компьютер, после чего, используя программное обеспечение типа «DiaCard» версии 1.0.ХХ или 2.0.ХХ, информация редактируется, обрабатывается и анализируется, после чего – идет подготовка к печати. На следующем этапе информация подлежит сохранению в архиве и предоставляется в удобном для быстрого поиска и просмотра виде.

Модель регистратора 02100 поддерживается всеми версиями современного ПО. А непосредственно, связь персонального компьютера происходит не без помощи адаптера по последовательному СОМ порту. Тот осуществляет развязку меж регистратором ЭКС и ПЭВМ. Разумеется, все требования касательно электробезопасности полностью удовлетворены нормам.

При этом в качестве частей составного типа регистратора используются стандартные изделия. Те полностью отвечают по своим техническим характеристикам, а также требованиям, которые строжайшим образом применяются к регистратору.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Узнать более подробно, получить бесплатную консультацию по приобретению приборов вы можете по адресу Либо через контакты сайта по ссылке > Контакты
Комментарии: